Rendimento: 8 a 10 porções INGREDIENTES: Pavê: - 300g de biscoito champanhe - 1 xícara (chá) de leite - 1 colher (sopa) de conhaque Creme: - 800g de abacaxi com coco - 1 lata de creme de leite com soro Decoração: - 50g de coco ralado - 13 unidades de cerelis - Fatias de abacaxi a gosto MODO DE PREPARO: Creme: Em uma batedeira coloque o abacaxi com coco, junte o creme de leite com soro e bata até ficar um creme homogêneo. Reserve. Pavê: Umedeça as bolachas no leite e no conhaque. MONTAGEM DO PRATO: Em um refratário, monte o doce em camadas. Forre o fundo com as bolachas umedecidas, em seguida, coloque o creme de abacaxi com coco. Monte nesta sequência, sendo a última camada com o creme de abacaxi. Decore com o coco ralado, as fatias de abacaxi e a cerelis. Tempo de preparo: 30 min.
Pavê Bicolor (Ingredientes): 1 pacote de bolo sabor coco tipo Pullman em fatias, chocolate picado a gosto para polvilhar. ( Creme ) :
1/2 envelope de gelatina, em pó sem sabor, 1 vidro de leite de coco, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 pacote de pó para maria-mole sabor chocolate , 2 xicaras de (chá) de chocolate meio amargo picado. ( modo de Fazer):
Hidrate a gelatina no leite de coco, dissolva em banho-maria e bata no liqüidificador com o leite condensado, o creme de leite e o pó para maria-mole de chocolate.
Em um refratário médio, intercale camadas de bolo e creme, terminando em creme. polvilhe com o chocolate picado e leve a geladeira por 3 a 4 horas.
Sirva em seguida. Pavê de creme de banana -->
Resultado final do pavê com creme
de banana e chocolate Pavê Super Fácil
A receita é assim:
500g de açucar
250g de manteiga
3 gemas
2 latas de creme de leite, geladas, sem soro
3/4 de kg de bolachas Maria
Doce de leite pronto
Fiz apenas meia receita.
Bater a manteiga com o açucar as gemas. Depois de batidos, agregar delicadamente o creme de leite.
Montar o pavê:
colocar uma camada de bolachas, 1 camada de creme, alternando assim as camadas. A ultima camada deve ser de bolachas. Por cima das bolachas, colocar o doce de leite. Decorar com bolachas trituradas.
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