domingo, 5 de junho de 2011

Pão Recheado c/ Peito de Peru e Queijo

Pão Recheado c/ Peito de Peru e Queijo

 Olá minhas amigas e amigos queridos, graças a Deus meu computador não teve grandes problemas, foi um probleminha técnico, que foi sanado no mesmo dia. 

Tive meu amiguinho de volta as  6 horas da noite, mas só consegui mexer com ele a partir das 11. hs da noite. Senti a falta de todos  e  de visitar vossos cantinhos. 

Agradeço os comentários carinhosos de todas voces. Hoje vou visitar a todas devagarinho e ver as delicias que fizeram.

E agora vou dormir um pouco, pois são 4 horas da manhã e ainda estou acordada....hehe. Até mais tarde

Esse pão é muito gostoso, a massa é fácil de fazer, rápida e é bem leve.  Pode variar o recheio,  e em vez de  queijo ralado por cima do pão, tem a opção de colocar gergelim, fica muito bom também. Essa receita rende 3 pães

Ingredientes

2 copos de leite morno
1 copo de óleo
30 grs de fermento biológico
2 colheres (sopa) rasas de açúcar
1 colher (sopa) rasa de sal
3 ovos
1 kilo de farinha de trigo

Recheio

200 grs de peito de peru picado
200 grs de mussarela picada
1 tomate picado temperado
sal e óregano a gosto

queijo ralado a gosto

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo. Em uma tigela, despeje o líquido e vá adicionando aos poucos a farinha, até obter uma massa lisa e homogênea.

 Cubra com um pano e deixe crescer por 1 hora.
Abra a massa em uma superfície lisa, e distribua o recheio.


Enrole o pão como um rocambole, e deixe crescer por aproximadamente mais 30 minutos.


Pincele com gema e leve ao forno até dourar. Retire do forno e salpique queijo ralado


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