Pão Recheado c/ Peito de Peru e Queijo
Olá minhas amigas e amigos queridos, graças a Deus meu computador não teve grandes problemas, foi um probleminha técnico, que foi sanado no mesmo dia.
Tive meu amiguinho de volta as 6 horas da noite, mas só consegui mexer com ele a partir das 11. hs da noite. Senti a falta de todos e de visitar vossos cantinhos.
Agradeço os comentários carinhosos de todas voces. Hoje vou visitar a todas devagarinho e ver as delicias que fizeram.
E agora vou dormir um pouco, pois são 4 horas da manhã e ainda estou acordada....hehe. Até mais tarde
Esse pão é muito gostoso, a massa é fácil de fazer, rápida e é bem leve. Pode variar o recheio, e em vez de queijo ralado por cima do pão, tem a opção de colocar gergelim, fica muito bom também. Essa receita rende 3 pães
Ingredientes
2 copos de leite morno
1 copo de óleo
30 grs de fermento biológico
2 colheres (sopa) rasas de açúcar
1 colher (sopa) rasa de sal
3 ovos
1 kilo de farinha de trigo
Recheio
200 grs de peito de peru picado
200 grs de mussarela picada
1 tomate picado temperado
sal e óregano a gosto
queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo. Em uma tigela, despeje o líquido e vá adicionando aos poucos a farinha, até obter uma massa lisa e homogênea.
Cubra com um pano e deixe crescer por 1 hora.
Abra a massa em uma superfície lisa, e distribua o recheio.
Enrole o pão como um rocambole, e deixe crescer por aproximadamente mais 30 minutos.
Pincele com gema e leve ao forno até dourar. Retire do forno e salpique queijo ralado
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