Aqui, é o meu arquivo virtual, tudo o que eu achar de interessante pela internet, irei arquivar neste blog. Todos poderão ver o que consigo arquivar para o meu uso e se for do interesse dos demais, vejam o que tenho encontrado de bom na rede. Este blog tem como objetivo: coletar receitas gastronômicas e muito mais, para uso pessoal, sem interesse comercial ou mesmo de divulgação de publicidade. Caso queiram entrar em contato, favor postar para: mfascam@gmail.com.
terça-feira, 21 de junho de 2011
Mousse de Coco com Purê de Morango
Mousse de Coco com Purê de Morango
ingredientes
Mousse
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 lata condensado
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 claras
Purê de morango
1 caixa de morangos lavados e limpos
meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de vinho branco seco
Modo de Preparo
Mousse
Junte cinco colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo em
banho-maria até dissolver. Bata no liquidificador o leite condensado
e o leite de coco
Rendimento: 8 porções
http://anaguevarameirise.arteblog.com.br/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário