terça-feira, 21 de junho de 2011

Mousse de Coco com Purê de Morango



Mousse de Coco com Purê de Morango




Blog de anaguevarameirise : UMA LENDA NA PRINCESA DO SERTÃO..., DELÍCIAS DA CULINÁRIA





ingredientes


Mousse

1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 lata condensado
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 claras



Purê de morango




1 caixa de morangos lavados e limpos
meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de vinho branco seco
Modo de Preparo



Mousse




Junte cinco colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo em 
banho-maria até dissolver. Bata no liquidificador o leite condensado 
e o leite de coco

Rendimento: 8 porções




http://anaguevarameirise.arteblog.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário