Rocambole de chocolate e coco
Ingredientes
Massa
6 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
6 colheres (sopa) de fécula de batata
Recheio
1 lata de leite condensado
200 g de coco fresco ralado
manteiga para untar
Modo de Preparo
Massa:
Bata na batedeira as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó.
Desligue e junte a fécula peneirada.
Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe
a massa sobre o recheio.
Asse em forno médio-alto (200 ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar e enrole ainda quente.
Decore a gosto, depois de frio.
Recheio:
Forre com papel-manteiga uma forma retangular grande (26 x 38 cm)
untada. Unte a superfície do papel com manteiga.
Rendimento: 10 porçõe
http://anaguevarameirise.arteblog.com.br/
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