quarta-feira, 8 de junho de 2011

Macarrão Calanhesa

Macarrão Calanhesa



Ingredientes:

- 500 gr. de macarrão de sua preferência
 (eu usei o parafuso tricolore)
- 1 caixa de molho de tomate
- 350 gr. de carne moída
- 1 gomo de linguiça calabresa em cubos
- 1 cebola picada
- 1 pitada de cominho em pó
- 2 tomates sem pele e sem semente picados
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de água
- sal e pimenta a gosto
- queijo ralado para polvilhar

Preparo:

- Cozinhe o macarrão e reserve.
- Em uma panela frite a calabresa sem colocar 
óleo na panela. Deixe que fique bem corado.
- Adicione a carne moída e frite até que fique 
bem soltinha e cozida.
- Coloque a cebola e o alho para fritar.
- Junte o tomate, o molho de tomate, a água, 
o cominho, o sal e a pimenta a gosto.
- Deixe ferver em fogo baixo por uns 20 minutos, 
mexendo as vezes.
- Junte o macarrão ao molho, polvilhe queijo 
ralado e sirva.

Simples né? E dá um gostinho bem diferente a 
calabresa viu, vale a pena experimentar. 

Bom,  esse prato rolou em casa semana passada, 
porque essa semana tá sendo light, bem light...rs.



Nenhum comentário:

Postar um comentário