Macarrão Calanhesa
(eu usei o parafuso tricolore)
- 1 caixa de molho de tomate
- 350 gr. de carne moída
- 1 gomo de linguiça calabresa em cubos
- 1 cebola picada
- 1 pitada de cominho em pó
- 2 tomates sem pele e sem semente picados
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de água
- sal e pimenta a gosto
- queijo ralado para polvilhar
Preparo:
- Cozinhe o macarrão e reserve.
- Em uma panela frite a calabresa sem colocar
- 1 caixa de molho de tomate
- 350 gr. de carne moída
- 1 gomo de linguiça calabresa em cubos
- 1 cebola picada
- 1 pitada de cominho em pó
- 2 tomates sem pele e sem semente picados
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de água
- sal e pimenta a gosto
- queijo ralado para polvilhar
Preparo:
- Cozinhe o macarrão e reserve.
- Em uma panela frite a calabresa sem colocar
óleo na panela. Deixe que fique bem corado.
- Adicione a carne moída e frite até que fique
- Adicione a carne moída e frite até que fique
bem soltinha e cozida.
- Coloque a cebola e o alho para fritar.
- Junte o tomate, o molho de tomate, a água,
- Coloque a cebola e o alho para fritar.
- Junte o tomate, o molho de tomate, a água,
o cominho, o sal e a pimenta a gosto.
- Deixe ferver em fogo baixo por uns 20 minutos,
- Deixe ferver em fogo baixo por uns 20 minutos,
mexendo as vezes.
- Junte o macarrão ao molho, polvilhe queijo
- Junte o macarrão ao molho, polvilhe queijo
ralado e sirva.
Simples né? E dá um gostinho bem diferente a
Simples né? E dá um gostinho bem diferente a
calabresa viu, vale a pena experimentar.
Bom, esse prato rolou em casa semana passada,
porque essa semana tá sendo light, bem light...rs.
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