domingo, 5 de junho de 2011

Enroladinhos de Beringela da Rachel

Enroladinhos de Beringela da Rachel

Como voces sabem gosto muito de legumes, em especial a abobrinha e a beringela, queria fazer uma beringela diferente, aí lembrei que tinha  visto essa receita em algum lugar, fui na minha pastinha de receitas preferidas das cozinhas amigas e lá estava ela. Encontrei essa receita no blog da nossa querida Rachel o Na Biroskinha essa cozinha é muito gostosa, pois a Rachel te dá receitas das mais simples às mais sofisticadas e o que é melhor, todas fáceis de fazer e deliciosas. Vou colocar aqui os ingredientes que usei, só fiz uma única mudança, substitui o creme de ricota por mussarela, embora eu prefira a ricota, usei a mussarela pois eu já tinha em casa. Mas a receita à risca esta AQUI

Ingredientes

2 beringelas médias
150 grs de presunto fatiado
150 grs de mussarela fatiada
sal a gosto
queijo ralado a gosto
molho caseiro
azeite

Modo de preparo

Lave as beringelas e corte-as no sentido do comprimento. Deposite-as em um recipiente com água e sal e deixe de molho por no mínimo 10 minutos. Escorra e seque bem cada fatia. Aqueça a frigideira e unte com azeite e vá grelhando uma a uma sem deixar queimar. Recheie cada fatia de beringela com uma fatia de presunto e uma de mussarela e enrole como rocambole


Ajeite os rolinhos em um refratário, e por cima coloque uma boa porção de molho caseiro. Cubra com queijo ralado e leve ao forno para gratinar. A Rachel sugeriu, para acompanhar,  arroz branco, que já é suficiente, mas se preferir voce pode servir também com folhas verdes
Como ela disse: é de comer rezando mesmo! Obrigada Rachel. Adorei!


Bom Apetite!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário