Chucrute rápido
Ingredientes:
.1 repolho grande cortado em tirinhas
.2 xícaras (chá) de água
.1 colher (chá) de sal
.3 colheres (sopa) de óleo
.2 dentes de alho esmagados
.2 cebolas picadas
.1colher (café) de pimenta-do-reino
.2 folhas de louro
.12 cravos
.1/4 de xícara (chá) de açúcar
.1 gengibre pequeno esmagado
.2 xícaras (chá) de vinho branco seco
.1 colher (sopa) de farinha de trigo
.1/2 colher (chá) de suco de limão
.1/4 de xícara (chá) de creme de leite
.2 xícaras (chá) de água
.1 colher (chá) de sal
.3 colheres (sopa) de óleo
.2 dentes de alho esmagados
.2 cebolas picadas
.1colher (café) de pimenta-do-reino
.2 folhas de louro
.12 cravos
.1/4 de xícara (chá) de açúcar
.1 gengibre pequeno esmagado
.2 xícaras (chá) de vinho branco seco
.1 colher (sopa) de farinha de trigo
.1/2 colher (chá) de suco de limão
.1/4 de xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo:
Em uma panela, ponha a água e o sal e leve para ferver.
Junte o repolho picado e ferva por 2 minutos. Escorra e reserve.
Aqueça o óleo e refogue o alho e as cebolas até dourar.
Acrescente a pimenta-do-reino, o louro, os cravos, o açúcar e o gengibre.
Junte o vinho misturado com a farinha de trigo, mexa e ponha o suco
de limão dissolvido no creme de leite.
Mexa vigorosamente e retire do fogo. Regue o repolho aferventado
e sirva em seguida.
Dica:
Esse é um bom acompanhamento para carnes de porco.
Esse é um bom acompanhamento para carnes de porco.
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