terça-feira, 21 de junho de 2011

Charuto de Repolho


Charuto de Repolho

 
Receita de Charuto de Repolho, um prato rapido 
de preparar, e é uma delicia.

Blog de anaguevarameirise : UMA LENDA NA PRINCESA DO SERTÃO..., DELICIOSAS RECEITAS ARABES


CHARUTO DE REPOLHO

INGREDIENTES:


4 folhas de repolho grande (use a quantidade 
de charutos que for fazer)
300 g de carne moída
1 xícara de arroz (eu praprei a parte, mas você 
pode utilizar arroz sobrado mesmo)c
1 cebola picada
1 dente de alho
1 xícara de molho de tomate pronto
pimenta moída na hora
sal a gosto

MODO DE PREPARAR:
Em uma panela com água cozinhe as folhas de repolho com uma
pitadinha de sal até ficarem "al dente".
Para o recheio:
Refogue a cebola bemm picadinha e o alho. 
Reserve um pouco deste molho para cobrir os charutos.
Acresente a carne moída e deixe refogando. 
Acrescente o molho de tomate o sal e a pimenta. 

Após coloque o arroz.
Com cuidado para não quebrar as folhas coloque 
o recheio e enrole os charutos.
Para finalizar regue com o molho que reservou 
e misture um pouco de arroz.
leve ao forno por 5 minutos e sirva quente!

http://anaguevarameirise.arteblog.com.br/81/

Nenhum comentário:

Postar um comentário