
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Carnes
Rendimento: 8 porções
1 kg de patinho moído(s)
1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
2 unidade(s) de cebola
3 dente(s) de alho amassado(s)
1 unidade(s) de gema de ovo
1 unidade(s) de pão francês
100 gr de azeitona verde picado(s) finamente
quanto baste de salsinha picado(s) finamente
quanto baste de sal 100 gr de nozes moída(s)
1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
2 unidade(s) de cebola
3 dente(s) de alho amassado(s)
1 unidade(s) de gema de ovo
1 unidade(s) de pão francês
100 gr de azeitona verde picado(s) finamente
quanto baste de salsinha picado(s) finamente
quanto baste de sal 100 gr de nozes moída(s)
| Misture todos os ingredientes, menos as nozes, a gema ovo e a cebola em anéis. Se perceber que a liga não ficou boa, coloque mais um pedaço de pão molhado. Divida em duas partes. Forre um refratário (não precisa untar) com metade da massa. Coloque as nozes por cima e cubra com a outra metade. Espalhe a gema do ovo por cima e em seguida arrume os anéis de cebola para enfeitar. Cubra com um papel alumínio e leve ao forno alto, pré aquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel alumínio, abaixe o forno e deixe por mais 20 minutos ou até ver que está dourado. http://cybercook.terra.com.br/ |
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