Almôndegas
Ingredientes:
250g de carne moída
1 gema
2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 dente de alho amassado
1 gema
2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de molho de soja
Sal a gosto
Farinha de rosca para empanar
1 xícara (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de tomate picado
3 colheres (sopa) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de catchup
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de catchup
Modo de Preparo:
Misture em uma tigela a carne,
a gema, a aveia, a salsinha, o alho,
a cebola, o molho de soja e o sal.
Faça bolinhas com esta massa,
passe na farinha de rosca e
coloque em uma assadeira
antiaderente.
Em seguida, leve para assar em
forno médio (180°C) preaquecido
por cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, prepare o molho.
Misture o tomate, a salsinha,
a cebolinha e o catchup.
Quando as almôndegas estiverem
douradas, retire-as do forno e
coloque em um refratário.
Cubra-as com o molho preparado.
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