sexta-feira, 7 de janeiro de 2011

Risoto de Açafrão



Risoto de Açafrão

300 gramas de arroz arbório,80 gramas de manteiga sem sal,1 cebola media,1/2 copo de vinho branco seco,1 litro + 200 ml se preciso for, de caldo de galinha,2 envelopes [10 g ]de açafrão em pó[ou 8 pistilos].50 gramas de parmesão ralado na hora,100 g de Mascarpone. Pique a cebola e refogue na manteiga até ficar translúcida.Deixe fritar o arroz, adicione o vinho e o açafrão, mexa e junte o caldo de galinha fervendo aos poucos. Após cerca de 15 minutos junte o parmesão e 100 g de Mascarpone, misture bem para deixar o risoto bem cremoso,e sirva quente com salsinha picadinha.

Um comentário:

  1. :AVISO

    SE ALGUMA IMAGEM OU CITAÇÃO POSSUIR DIREITO AUTORAL, POR FAVOR: AVISE PARA QUE EU POSSA DAR OS CRÉDITOS. POIS RETIRO MUITA INFORMAÇÃO DA INTERNET E RECEBO MUITAS COISAS VIA E-MAIL. NÃO QUERO E NEM TENHO INTENÇÃO DE AGIR ILEGALMENTE.

    ResponderExcluir