O Lombo de Porco não exigir nenhum trabalho grandioso, precisa de um pouco de atenção.
Por isso, resolvemos listar o passo a passo desta receita maravilhosa.
Assim, não haverá erros no dia da ceia e todo mundo ficará contente por você ter acertado a mão.
Caso não tenha muita prática na cozinha, não se esqueça de pedir ajuda a alguém mais experiente, principalmente na hora de utilizar algumas ferramentas.
Na internet, é possível encontrar outras maneiras de se cozinhar um lombo. Vale à pena pesquisar e conhecer as diferentes formas com as quais você pode degustá-lo. Bom, vamos ao que interesse e confira a receita logo abaixo.
• Ingredientes
Dois dentes de alho picado
300 gramas de lingüiça calabresa
Duas colheres de sopa de azeite
200 gramas de queijo coalho
Um quilo de lombo de porco
Sal, pimenta-do-reino branca e couve
Barbante e glutamato monossódico
• Como fazer
Abra o lombo e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
O ideal é deixar uma manta de carne com, mais ou menos, um centímetro de espessura.
Em seguida, despeje o azeite numa frigideira.
Quando ela estiver aquecida, coloque para refogar o alho junto com a couve.
Pegue o lombo e comece a montá-lo, espalhando sobre ele um pouco de calabresa desfeita, a couve e o queijo coalho.
Depois que colocar todos esses ingredientes, enrole a peça, como se estivesse fazendo um rocambole.
Amarre-a com o barbante e, então, cubra com um pedaço de papel alumínio.
Terminado este processo, é só colocar no forno pré-aquecido deixa assando por uma hora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário