sábado, 22 de janeiro de 2011

Tarteletes de Peru e Espinafres



Tarteletes de Peru e Espinafres

Fiz uma reutilização dos assados das festas, nesta caso o peru. Mas qualquer tipo de sobras de carne poderá ser usado.
Bom ano para todos!

Ingredientes para 6 tarteletes:

massa quebrada pronta a usar

1 cebola pequena
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta q.b.
8 cubinhos de espinafres picados congelados
300g de restos de carne de peru cozinhada
100ml dde molho bechamel ou natas
50g de queijo ralado

Preparação:

Forre as formas de tarteletes com a massa e pique-as com um garfo. Reserve no frigorífico.

Entretanto pique a cebola e os dentes de alho e leve-os a alourar no azeite. Pique também os restos da carne de peru e junte ao refogado deixando envolver bem.
Acrescente os espinafres congelados e deixe cozinhar em lume brando até os espinafres terem descongelados e a mistura se apresentar cozinhada e sem líquido.

Rectifique de sal e pimenta, junte o molho bechamel e envolva bem.
Recheie as tarteletes com esta mistura e por cima coloque um pouco de queijo ralado.

Leve a forno quente (200ºC) durante 30 minutos ou até a massa estar cozinhada e as tarteletes douradas e sirva com uma salada verde.

http://paracozinhar.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário