Para os crepes:
2 ovos grandes
3 / 4 xícara de leite
1 / 2 xícara de água
3 colheres de óleo de canola
1 / 2 colher de chá de sal
2 onças de farinha de trigo integral (1 / 2 xícara menos 1 colher de sopa)
2 onças de farinha de trigo (1 / 2 xícara escassa menos 1 colher de sopa)
2-3 colheres de sopa de estragão picado, salsa, cerefólio, cebolinho (ou uma combinação)
Manteiga para o pan
1. Coloque o leite, água, ovos, óleo de canola eo sal no liquidificador. Cobrir o liquidificador e ligue em baixa velocidade. Adicione a farinha, e aumentar a velocidade para alta. Misturar por um minuto. Transfira para uma tigela, cubra e leve à geladeira por 1-2 horas. Quando estiver pronto para cozinhar, misture as ervas.
2. Coloque um tempero ou antiaderente 6 - polegadas crepe pan-8 em fogo médio. Pincele com manteiga ou azeite. Quando a panela está quente, e pouco antes de começar a fumar, retire do fogo e panela em 3-4 colheres de sopa de massa (dependendo do tamanho da sua panela). Inclinação ou giram a panela para distribuir a massa uniformemente, e retornar para o calor. Cozinhe por cerca de um minuto até que você possa se soltar com facilidade as bordas com uma espátula. Vire e cozinhe do outro lado por 30 segundos. Vire sobre um prato. Continue até que todos o batedor é usado para cima. Você terá cerca de 12 crepes com uma polegada pan 8, 16 polegadas com uma panela 6.
Para o recheio:
3 / 4 xícara de gordura cottage queijo
6 onças de queijo de cabra
3 colheres de sopa de iogurte desnatado puro
Pimenta preta recém moída
1. Misture o queijo cottage e queijo de cabra em um processador de alimentos com a lâmina de aço, e bata até ficar homogêneo. Adicione o iogurte ea pimenta e misture bem.Transfira para uma tigela. Cubra e leve à geladeira até que esteja pronto para uso.
2. Corte cada crepe ao meio. Espalhe uma colher de sopa de escassa do queijo de cabra com ervas sobre o lado menos cozido de cada crepe. Dobre ao meio e depois ao meio novamente. Arrume em uma travessa. Para servir de calor, quente por 30 segundos no microondas ou por 10 minutos em forno baixo.
Rendimento: 10 porções como hors d'oeuvre.
A preparação avançada: Crepes são detentores bom. Você pode armazená-los no freezer ou no refrigerador por um par de dias. Stack entre pedaços de pergaminho ou papel de cera para que não grudem.
Informação nutricional por porção: 162 calorias , 10 gramas de gordura, 3 gramasde gordura saturada , 53 gramas de colesterol , 11 gramas de carboidratos , 1 grama de fibra alimentar ; 261 miligramas de sódio (não inclui o sal adicionado durante a preparação), 9 gramas de proteína
Informação nutricional por porção (cada crepe): 83 calorias, 5 gramas de gordura, 1 grama de gordura saturada, 36 miligramas de colesterol, 8 gramas de carboidratos, fibra alimentar 1 g, 116 gramas de sódio, 3 gramas de proteína
http://www.nytimes.com/2010/12/14/health/nutrition/14recipehealth.html
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