BEIRUTE DE FRANGO
INGREDIENTES
01 Pão Árabe (Pita)
50 grs de Queijo tipo Mussarela
50 grs de Peito de Frango
04 fatias de Tomate
01 folha de Alface picada
01 pitada de Orégano, Sal a gosto.
½ dente de alho socado
PREPARO
Tempere o peito de frango com sal, pimenta
árabe e alho socado. Leve a chapa e grelhe.
Abra o Pão em duas partes.
Fatie o queijo e coloque-o nas duas
metades do pão. Somente em uma das metades
distribua o peito de Frango já fatiado.
Coloque o Orégano e leve ao forno pré-aquecido
por 5 minutos.
Retire do forno, acrescente as fatias de tomates,
o alface picado e coloque o sal. Feche o sanduíche,
corte-o em quatro partes iguais e sirva-o
acompanhado de batatas fritas.
http://www.emporioarabe.com/Receitas/beirut_de_frango/beirutdefrango.htm
Nenhum comentário:
Postar um comentário