sábado, 15 de janeiro de 2011

Muffin salgado de frango e tomate seco



Muffin salgado de frango e tomate seco

Massa
3 ovos
500 ml de leite (2 copos requeijão)
200 ml de óleo de milho (3/4 copo requeijão)
30 g parmesão (3 colheres de sopa)
1 copo requeijão farinha de trigo
1 copo requeijão Maizena
1 colher (sopa) fermento em pó para bolo

Recheio:

1 peito de frango pequeno, cozido e desfiado
1 cebola picadinha
tomate seco picadinho a gosto
creme de leite para humedecer a mistura, quanto você achar necessário
1 colher de chá de fermento em pó
orégano
sal
pimenta-do-reino
cheiro verde picado a gosto

Modo de fazer:

Recheio:
Misture todos os ingredientes.

Massa:
Liquidifique todos os ingredientes.

Montagem:
Você poderá utilizar forminhas tipo muffin untadas ou então as de papel (coloque duas para ter certeza que a forma não ficará "deformada").
Faça uma base com a massa, coloque um pouco do recheio e novamente a massa. Não encha muito a forma, pois a massa cresce.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus ou até ficarem dourados.

Você pode assar e comer frio, fica uma delícia também!

http://rafaemaya.blogspot.com/search/label/salgadinhos

Nenhum comentário:

Postar um comentário