Pudim de pão 2.287
Base para a massa:
5 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
7 unidades de pão amanhecido
1 litro de leite morno
1 colher de café de canela
1 colher de café de noz moscada
1 colher de sopa de raspas de limão Siciliano
Calda:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Numa tigela, adicione o pão amanhecido juntamente
com o leite morno e deixe por aproximadamente
30 minutos ou até amolecer bem o pão.
Em seguida, adicione nesta mesma tigela os
ingredientes restantes, mexa bem e bata essa
mistura no liquidificador por +- 3 minutos.
Em uma panela pequena, adicione o açúcar
e a água, mexa bem e leve ao fogo alto até virar
uma calda em ponto bem dourada, quase que
queimada.
Adicione essa calda em uma assadeira e sobre ela
adicione a mistura batida no liquidificador e leve
em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente
1 hora e 20 minutos ou até espetar o palito no centro
do pudim e não estar grudando mais.
FONTE: https://www.facebook.com/
groups/693800410709999/?fref=nf
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