Empada de Guaraná 2.293
Ingredientes
1 kg de trigo
1 pacote de gordura vegetal
hidrogenada (500 g)
1 colher de sopa de sal
350 ml de guaraná em
temperatura ambiente
2 peitos de frango grandes,
cozidos e desfiados
2 cebolas picadinhas
1 lata de milho verde
350 g de azeitonas verdes
picadinhas
3 colheres de sopa de massa
de tomate
Óleo para refogar
Sal a gosto
3 dentes de alho amassados
1/2 queijo curado
3 ovos inteiros
1 xícara de chá de trigo
1 colher de fermento em pó
Leite o suficiente
Modo de Preparo
Coloque o trigo em uma bacia,
coloque a gordura, o sal e o guaraná
Amasse bem até ficar bem homogênea
Deixe descansar por meia hora coberta
com um plástico
Refogue todos os ingredientes e deixe
esfriar
O recheio deve ficar mais sequinho
Coloque no liquidificador o queijo
picado, os ovos, um pouco de leite
Bata e coloque o trigo aos poucos
Coloque leite até ficar um líquido grosso
Coloque o fermento em pó e bata mais
um pouco
Depois das forminhas já forradas com
a massa e com o recheio, cubra com
com esta massa de queijo
Coloque para assar em forno
quente até dourar
groups/693800410709999/?fref=nf
Nenhum comentário:
Postar um comentário