quarta-feira, 12 de agosto de 2015

Empada de Guaraná 2.293




Empada de Guaraná   2.293


Ingredientes

1 kg de trigo
1 pacote de gordura vegetal
 hidrogenada (500 g)

1 colher de sopa de sal
350 ml de guaraná em 
temperatura ambiente

2 peitos de frango grandes,
 cozidos e desfiados

2 cebolas picadinhas
1 lata de milho verde

350 g de azeitonas verdes 
picadinhas

3 colheres de sopa de massa 
de tomate

Óleo para refogar
Sal a gosto
3 dentes de alho amassados

1/2 queijo curado
3 ovos inteiros
1 xícara de chá de trigo

1 colher de fermento em pó
Leite o suficiente

Modo de Preparo

Coloque o trigo em uma bacia, 
coloque a gordura, o sal e o guaraná

Amasse bem até ficar bem homogênea

Deixe descansar por meia hora coberta 
com um plástico

Refogue todos os ingredientes e deixe 
esfriar

O recheio deve ficar mais sequinho
Coloque no liquidificador o queijo
 picado, os ovos, um pouco de leite

Bata e coloque o trigo aos poucos

Coloque leite até ficar um líquido grosso

Coloque o fermento em pó e bata mais 
um pouco

Depois das forminhas já forradas com 
a massa e com o recheio, cubra com 
com esta massa de queijo

Coloque para assar em forno 
quente até dourar



FONTE:  https://www.facebook.com/
groups/693800410709999/?fref=nf

Nenhum comentário:

Postar um comentário