terça-feira, 6 de março de 2012

Torta de Linguiça e Couve





Torta de Linguiça e Couve 

Receita e texto de:
Chocorango da linda Talita
 blogdereceitasdaemilia.blogspot.com

Essa torta é uma refeição completa!!

Torta de Linguiça e Couve

Comece pelo recheio, que tem que estar frio para
 ser usado.

1 cebola picada

2 dentes de alho
 amassados
1 e 1/2 linguiça calabresa defumada ralada no ralo 
fino - não consegui ralar, daí piquei
Orégano ou manjericão
2 tomates sem sementes picados

1 maço de couve picada fina
 -  foi usado  6 folhas pequenas
 pode ser usado menos.

Em uma panela doure a cebola e o alho em um pouco 
de óleo. Acrescente a linguiça e frite um pouco, 
acrescente o orégano/manjericão e misture. 
Junte o tomate e a couve e deixe no fogo até murchar.

 Reserve para esfriar.

Massa

100ml de óleo

200ml de leite

4 ovos

1 colher de sopa de amido de milho

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

1 colher chá de sal

Misture o amido de milho com a farinha,
 o fermento e o sal. 

Reserve.

No liquidificador, bata bem o óleo, o leite e os ovos. 
Acrescente a mistura de farinha aos poucos, ligando e desligando o liquidificador, até ficar homogêneo,
 não bata muito.

Coloque a metade da massa numa forma untada 
e enfarinhada, por cima o recheio frio e depois o 
restante da massa.
 Asse por +- 40 minutos, forno pré-aquecido
 (180 graus).


Refeição mais do que completa!!

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