Rosquinha Doce de Queijo
Receita bem rápida e fácil.
INGREDIENTES
1 copo de farinha de trigo
1 copo de polvilho doce
1 copo de açúcar cristal (faltando 2 dedos)
1 copo de queijo ralado
3 colheres de sopa de margarina (se o copo for
pequeno, colocar somente 2 colheres)
ovos (até dar o ponto de massa de biscoito) a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó (se o copo medida for pequeno, colocar uma colher de sobremesa somente)
ovos (até dar o ponto de massa de biscoito) a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó (se o copo medida for pequeno, colocar uma colher de sobremesa somente)
PASSO A PASSO
Em uma vasilha amasse a farinha, o polvilho, o açúcar,
o queijo ralado e a margarina.
Depois de sovar, junte o fermento e vá colocando um
Depois de sovar, junte o fermento e vá colocando um
ovo de cada vez.
Coloque ovos até o ponto de massa de biscoito.
Coloque ovos até o ponto de massa de biscoito.
Geralmente de 2 a 5 ovos, depende do tamanho
do copo medida.
Amasse bem, até ficar homogêneo.
Faça bolinhas, achate e amasse com um garfo
Amasse bem, até ficar homogêneo.
Faça bolinhas, achate e amasse com um garfo
para decorar.
Asse em forno médio.
Pode deixar os biscoitos bem branquinhos, ficam macios,
Asse em forno médio.
Pode deixar os biscoitos bem branquinhos, ficam macios,
ou deixar assar um pouco mais, no ponto moreninhos ficam mais crocantes.
Fonte:
http://www.receitaculo.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário