Enroladinho de almondegas e salsichas
Ingredientes
4 salsichas em rodelas
500g de carne moída
2 colheres (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa ) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 ovo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Cozinhe as salsichas em água por 3 minutos e escorra.
Em uma tigela coloque a carne, a cebola, o cheiro-verde,
a farinha de rosca, o ovo, sal e pimenta.
Amasse bem com as mãos.
Pegue uma porção de carne e abra nas mãos, coloque
uma rodela de salsicha e feche moldando as almôndegas.
Passe pela farinha de trigo e frite aos poucos em óleo
quente até dourar.
Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Se desejar, sirva acompanhado de arroz com legumes
Rendimento
10 porçoes
Rendimento
10 porçoes
Nenhum comentário:
Postar um comentário