quarta-feira, 14 de março de 2012

Enroladinho de almondegas e salsichas



Enroladinho de almondegas e salsichas




Ingredientes

4 salsichas em rodelas
500g de carne moída
2 colheres  (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa ) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 ovo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar

Modo de Preparo


Cozinhe as salsichas em água por 3 minutos e escorra. 

Em uma tigela coloque a carne, a cebola, o cheiro-verde, 
a farinha de rosca, o ovo, sal e pimenta.

 Amasse bem com as mãos. 

Pegue uma porção de carne e abra nas mãos, coloque 
uma rodela de salsicha e feche moldando as almôndegas.

 Passe pela farinha de trigo e frite aos poucos em óleo 
quente até dourar. 

Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

 Se desejar, sirva acompanhado de arroz com legumes
Rendimento

10 porçoes


Nenhum comentário:

Postar um comentário