COMIDINHAS LANCHE D'MAIS
Sanduíche light de atum
Aproveite o sabor e os benefícios desse peixe
sanduíche de atum
Ingredientes do Patê:
2 colheres (sopa) de milho em conserva
1 lata de atum em água escorrida
1 colher (sopa) de maionese light
sal, pimenta-do-reino e colorau a gosto
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Ingredientes do Recheio:
2 pães sírios
4 folhas de alface lavadas e escorridas
1/2 cenoura descascada e ralada
1/2 beterraba descascada e ralada
1 cebola em rodelas
1 tomate em rodelas
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes do patê.
Ingredientes do Patê:
2 colheres (sopa) de milho em conserva
1 lata de atum em água escorrida
1 colher (sopa) de maionese light
sal, pimenta-do-reino e colorau a gosto
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Ingredientes do Recheio:
2 pães sírios
4 folhas de alface lavadas e escorridas
1/2 cenoura descascada e ralada
1/2 beterraba descascada e ralada
1 cebola em rodelas
1 tomate em rodelas
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes do patê.
Corte o pão sírio ao meio e espalhe metade
do patê sobre ele.
Depois faça camadas com os outros
ingredientes na seguinte ordem:
cenoura, alface, cebola e por último o tomate.
Cubra com a outra metade do pão.
Faça o mesmo para o outro pão.
Sirva frio ou em temperatura ambiente
Rendimento: 2 porções
Calorias por porção: 254
Rendimento: 2 porções
Calorias por porção: 254
Fonte: http://r7.minhavida.com.br/
Sanduíche Natural
]
Sanduíche Natural
Bata no liquidificador uma ricota, o sal, queijo parmesão normalmente para uma ricota usa um pacote de 50 g de parmesão, vá dando o ponto colocando leite até ficar bem cremoso e reserve.
Cozinhe uma beterraba com pouquinha água e tampe, se perceber que a água esta secando e ela ainda não cozinhou acrescente mais um pouco até secar a água.
Bata a beterraba com uma parte do creme de ricota e passe para um recipiente e misture um pouco de maionese.
Bata o blanquete ou presunto com uma parte do creme de queijo e faça como o de cima misturando a maionese.
O terceiro creme é uma geléia de sua preferência.
Montagem:
Reserve uma parte do creme de ricota e misture maionese e guarde para a cobertura.
Forre com rolo filme ou alumínio uma forma de pão, posicione as fatias de pão Francês sem a casca no fundo, molhe com colheradas de guaraná e coloque o creme de blanquete ou presunto.
Forre mais uma camada de pão molhe com guaraná e acrescente o creme de beterraba.
Repita a operação acima e coloque a geléia de sua preferência, forre com as fatias de pão, molhe com guaraná e cubra com filme ou alumínio e leve para geladeira.
Cobrir a torta no mínimo duas horas depois de gelar.
Decorei com conserva de nabo.
Esse sanduíche, fica leve e saudável.
Fonte: http://casadfarinha.blogspot.com.br/Sanduíche de blanquet de peru
Você não precisa passar mais vontade
por causa da sua dieta
Sanduíche de blanquet de peru
- Imagem meramente ilustrativa
Ingredientes:
2 fatias finas de blanquet de peru
1 unidade pão francês
1 colher de sopa rasa requeijão light
½ prato de sobremesa agrião
1 unidade pequena tomate
1 colher de sobremesa orégano
Modo de Preparo:
Espalhe o requeijão sobre as partes do pão,
disponha o agrião, o tomate cortado em rodelas,
o blanquet de peru e o orégano.
Informação nutricional por porção:
Rendimento: 1 porção
Calorias: 248,8 kcal
Carboidratos: 35,1g
Proteínas: 15,9g
Gorduras: 9,54g
Receita cedida pela nutróloga e endocrinologista
Informação nutricional por porção:
Rendimento: 1 porção
Calorias: 248,8 kcal
Carboidratos: 35,1g
Proteínas: 15,9g
Gorduras: 9,54g
Receita cedida pela nutróloga e endocrinologista
Ellen Simone Paiva
Fonte: http://r7.minhavida.com.br/
Esfiha Aberta com Massa de Batata
Ingredientes
6 unidade(s) de batata cozida(s)
1/2 xícara(s) (chá) de leite
1 unidade(s) de limão
2 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de sal
100 gr de margarina Qualy Sadia
50 gr de fermento biológico fresco
1 colher(es) (sopa) de açúcar
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
1/2 kg de farinha de trigo
Modo de Preparo
Depois das batatas cozidas e amassadas acrescente a
margarina, o sal, o leite talhado com algumas gotas de
limão, o óleo, o fermento dissolvido no açúcar e os ovos.
Misture tudo bem.
Acrescente a farinha até dar ponto de
massa de pão.
Faça as bolinhas e deixe crescer em local coberto.
Essa massa é ótima para fornos à lenha e elétrico os
quais atingem mais alta temperatura que os fogões
normais.
Quanto mais tempo a massa ficar curtindo fica melhor.
Depois disso é só colocar o recheio e levar ao forno
para assar.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br/
Sanduiche Natural de Atum
Conversor de medidas converter para
Ingredientes
2 lata(s) de atum
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 unidade(s) de tomate sem semente(s)
1 copo(s) de requeijão
quanto baste de orégano
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
12 fatia(s) de pão integral
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e recheie
as fatias de pão integral
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br/
Sanduíche de carpaccio ou rosbife
Saiba preparar um lanche e ganhe uma dieta
Ingredientes:
1 unidade (50g) de pão francês
3 colheres de sopa (60g) de queijo Cottage light
4 fatias (25g) de carpaccio de carne ou roastbeef
1 pires de chá (20g) de rúcula crua
½ unidade (15g) de tomate
Modo de Preparo:
Espalhe o cottage sobre as partes do pão e disponha
Sanduíche de Omelete do Mais
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br/
Sanduíche de carpaccio ou rosbife
Saiba preparar um lanche e ganhe uma dieta
variada e deliciosa
Sanduíche de rosbife
- Imagem meramente ilustrativa
Ingredientes:
1 unidade (50g) de pão francês
3 colheres de sopa (60g) de queijo Cottage light
4 fatias (25g) de carpaccio de carne ou roastbeef
1 pires de chá (20g) de rúcula crua
½ unidade (15g) de tomate
Modo de Preparo:
Espalhe o cottage sobre as partes do pão e disponha
o carpaccio ou o roastbeef, o tomate em rodelas
e a rúcula previamente lavada e higienizada.
Informação nutricional por porção:
Rendimento: 1 porção
Calorias: 224,8 kcal
Carboidrato: 31,55g
Proteínas:18,41g
Gorduras 2,52g
Receita cedida pela endocrinologista e nutróloga
Informação nutricional por porção:
Rendimento: 1 porção
Calorias: 224,8 kcal
Carboidrato: 31,55g
Proteínas:18,41g
Gorduras 2,52g
Receita cedida pela endocrinologista e nutróloga
Ellen Simone Paiva
Para saber mais, acesse: www.citen.com.br
Para saber mais, acesse: www.citen.com.br
Fonte: http://r7.minhavida.com.br/
Sanduíche de Omelete do Mais
Ingredientes
15 ovos
sal e pimenta-do-reino a gosto
5 colheres (sopa) de água ou leite
Um quarto de pimentão vermelho cortado em
cubinhos
100 g de lingüiça calabresa cortada em cubinhos
100 g de lingüiça calabresa cortada em cubinhos
e frita no azeite
Meia xícara (chá) de salsinha picada
100 g de azeitonas verdes sem caroço picadas
100 g de queijo parmesão ralado
200 g de maionese para pincelar
200 g de queijo prato fatiado
200 g de salaminho fatiado
5 folhas de alface inteiras
200 g de presunto fatiado
Modo de preparo
Separe 5 tigelas e em cada uma coloque os ovos
Meia xícara (chá) de salsinha picada
100 g de azeitonas verdes sem caroço picadas
100 g de queijo parmesão ralado
200 g de maionese para pincelar
200 g de queijo prato fatiado
200 g de salaminho fatiado
5 folhas de alface inteiras
200 g de presunto fatiado
Modo de preparo
Separe 5 tigelas e em cada uma coloque os ovos
inteiros e a colher (sopa) de água (ou leite ).
Na primeira tigela junte o pimentão vermelho
Na primeira tigela junte o pimentão vermelho
cortado em cubinhos e bata ligeiramente
Reserve.
Na segunda tigela junte 100 g de calabresa
cortada em cubinhos (frita no azeite) e bata
ligeiramente
Reserve.
Na terceira tigela junte a salsinha picada e bata
ligeiramente.
Reserve.
Na quarta tigela junte 100 g de azeitonas verdes
sem caroço picadas e bata ligeiramente
Reserve.
E na quinta tigela junte 100 g de queijo parmesão
ralado e bata ligeiramente
Reserve.
Numa frigideira grande (30 cm de diâmetro), untada
com azeite e quente faça as omeletes separadas, sempre dourando apenas um lado por 5 a 10 minutos
Retire cada omelete e reserve-as separando por um saco plástico.
Retire cada omelete e reserve-as separando por um saco plástico.
Montagem:
Pegue o fundo de uma fôrma com 22 cm de
diâmetro X 7 cm de altura (de fundo removível)
e coloque sobre uma omelete, centralizando bem
Corte o que sobra na lateral da omelete.
Corte o que sobra na lateral da omelete.
Repita este procedimento com as outras omeletes.
Na fôrma de fundo removível comece a montagem
da seguinte forma: no fundo da fôrma coloque uma
omelete, besunte-a com maionese e distribua 200 g
de queijo prato fatiado
Sobre este queijo coloque outra omelete, besunte-a
com maionese e disponha 200 g de salaminho fatiado
Coloque outra omelete, besunte-a com maionese
Coloque outra omelete, besunte-a com maionese
e distribua 5 folhas de alface inteiras
Outra omelete, besunte com maionese e 200 g de
presunto fatiado
Finalize a montagem com a omelete de queijo
Finalize a montagem com a omelete de queijo
parmesão, virado com a parte dourada para cima.
Leve para a geladeira por 2 horas e sirva acompanhada de salada verde
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br/
Beirute Especial
INGREDIENTES
PASTA
1/2 xícara (chá) de ricota amassada
8 folhas de hortelã picadas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de maionese
RECHEIO
1 pão sírio médio
4 folhas de alface americana
1 tomate médio cortado em rodelas
4 fatias de presunto
2 fatias de queijo emmenthal
2 fatias de queijo gruyére
sal a gosto
PREPARO
BEIRUTE
Coloque no liquidificador a:
ricota,
a hortelã,
o azeite de oliva,
a maionese e o sal.
Bata por 2 minutos, ou até obter uma
mistura homogênea.
Reserve.
Reserve.
Faça um corte no sentido horizontal do
pão e espalhe a metade da pasta de hortelã
sobre uma das metades.
Faça camadas de alface, tomate, presunto
queijo emmenthal e queijo gruyère.
Finalize com a pasta restante e feche
o sanduíche.
Fonte: http://www.tudomesmo.com.br/
Sanduíche de ricota com frutas
Ideal para quando a fome aparecer
Ingredientes:
2 pães franceses
1 colher de sopa de manteiga
Algumas folhas de alface lisa
5 unidades de morango
5 colheres de sopa de ricota light
2 unidades de kiwi
Modo de Preparo:
Corte os pãezinhos ao meio e passe manteiga
PURIS (RECEITA INDIANA)
Fonte: http://www.tudomesmo.com.br/
Sanduíche de ricota com frutas
Ideal para quando a fome aparecer
Sanduíche de ricota com frutas
- Imagem meramente ilustrativa
Ingredientes:
2 pães franceses
1 colher de sopa de manteiga
Algumas folhas de alface lisa
5 unidades de morango
5 colheres de sopa de ricota light
2 unidades de kiwi
Modo de Preparo:
Corte os pãezinhos ao meio e passe manteiga
em ambas as partes.
Lave as folhas de alface, deixe escorrer
e coloque-as sobre os pães.
Lave bem os morangos e o kiwi.
Corte as frutas em cubinhos, misture-os
à ricota e espalhe sobre as folhas de alface.
Cubra com as metades restantes dos pães.
Receita retirada do livro Cozinha Light,
Receita retirada do livro Cozinha Light,
de Friedrich Bohlmann
Fonte: http://r7.minhavida.com.br/
PURIS (RECEITA INDIANA)
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo comum
2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura
1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo comum
2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura
ambiente
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de água
Óleo para fritura
Modo de preparo
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de água
Óleo para fritura
Modo de preparo
Coloque a farinha de trigo integral e a farinha
comum em uma vasilha.
Adicione a manteiga, o sal e vá acrescentando
a água aos poucos, amassando até obter uma
massa maleável.
Cubra a massa e deixe descansar por 2 a 3 horas.
Forme bolas do tamanho de uma ameixa.
Abra cada bola sobre uma tábua polvilhada com
farinha de trigo, usando um rolo de macarrão,
até obter um diâmetro de uns 12cm.
Frite em óleo quente até que cresçam e dourem.
Dica
Os puris são pães leves e crocantes, que têm
a aparência de um grande pastel sem recheio.
Sirva acompanhando qualquer prato de origem
Sirva acompanhando qualquer prato de origem
idiana.
Rendimento: 25 unidades
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/Sanduiche Natural
Receita de Sanduiche Natural, fácil de preparar
Rendimento: 25 unidades
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/Sanduiche Natural
Receita de Sanduiche Natural, fácil de preparar
e rápido para aquela hora do lanchinho.
INGREDIENTES:
Pão de forma
Folhas de alface
Tomate em rodelas
Cenoura ralada
Peito de peru
Queijo branco
Patê de frango
MODO DE PREPARAR:
Passe o patê de frango no pão de forma e em
INGREDIENTES:
Pão de forma
Folhas de alface
Tomate em rodelas
Cenoura ralada
Peito de peru
Queijo branco
Patê de frango
MODO DE PREPARAR:
Passe o patê de frango no pão de forma e em
seguida coloque as fatias de queijo e peito de peru.
Complete com as folhas de alface, rodelas de tomate
e cenoura ralada.
OBS. O pate pode ser subistituido por outro de
OBS. O pate pode ser subistituido por outro de
sua preferência, vejas varias receitas de pates
e pastas deliciosas e fácil de fazer em http://patesepastas.blogspot.com/
Fonte: http://receitasdelanches.blogspot.com.br/
Sanduíche light
Além de saboroso, este lanche
Sanduiche de Frango
INGREDIENTES
1/2 peito de frango desfiado
1 colher (sopa) de maionese light
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de cenoura ralada
1 colher (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de tomate picado
TEMPEROS
1 litro de água
Sal a gosto
1/2 tablete de caldo de galinha
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1 tomate picado
1 talo de salsão com as folhas
1 galho de salsinha
MONTAGEM
6 fatias de pão integral
3 colheres (sopa) de requeijão light
6 folhas de alface
6 rodelas de tomate
PREPARO
Numa panela com 1 litro de água,
coloque o peito de frango e os temperos.
Cozinhe por 40 minutos.
Depois de cozido desfie o peito de frango
e misture com a maionese, a azeitona,
a salsinha, a cenoura, a cebola, o tomate
e reserve.
Espalhe o requeijão nas fatias de pão integral
e coloque as folha de alface, as rodelas de
tomate e a mistura do peito de frango.
Cubra com a outra fatia de pão.
Fonte: http://www.tudomesmo.com.br/
Sanduiche de Metro
Sanduíche de metro, uma ótima opção
Fonte: http://receitasdelanches.blogspot.com.br/
Sanduíche light
Além de saboroso, este lanche
não atrapalha a dieta
Ingredientes:
160 g de pão de sanduíche, branco diet
100 g de cenoura ralada
150 g de tomates laminados em rodelas
100 g de abacaxi picado
100 g de peito de frango defumado em
Sanduíche light
- Imagem meramente ilustrativa
Ingredientes:
160 g de pão de sanduíche, branco diet
100 g de cenoura ralada
150 g de tomates laminados em rodelas
100 g de abacaxi picado
100 g de peito de frango defumado em
cubinhos Sal, pimenta-do-reino branca
50g de cream-cheese light
50 g de maionese light
5 ml de suco de limão
Manjerona fresca
Orégano
Modo de Preparo:
Misture o cream-cheese light com a maionese.
50g de cream-cheese light
50 g de maionese light
5 ml de suco de limão
Manjerona fresca
Orégano
Modo de Preparo:
Misture o cream-cheese light com a maionese.
Acrescente o limão.
Misture bem.
Adicione a cebola ralada, o abacaxi picado
e os cubinhos de frango defumado.
Tempere com sal, pimenta-do-reino
e manjerona fresca.
Retire a casca do pão.
Recheie duas fatias de pão com esta pasta
e rodelas de tomates temperados com orégano.
Informações:
Rendimento: 5 porções
Calorias por porção: 190 cal
Receita extraída do livro: 100 receitas light,
Informações:
Rendimento: 5 porções
Calorias por porção: 190 cal
Receita extraída do livro: 100 receitas light,
de Helena e Ângela Tonetto - Editora L&PM
Fonte: http://r7.minhavida.com.br/
Sanduiche de Frango
INGREDIENTES
1/2 peito de frango desfiado
1 colher (sopa) de maionese light
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de cenoura ralada
1 colher (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de tomate picado
TEMPEROS
1 litro de água
Sal a gosto
1/2 tablete de caldo de galinha
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1 tomate picado
1 talo de salsão com as folhas
1 galho de salsinha
MONTAGEM
6 fatias de pão integral
3 colheres (sopa) de requeijão light
6 folhas de alface
6 rodelas de tomate
PREPARO
Numa panela com 1 litro de água,
coloque o peito de frango e os temperos.
Cozinhe por 40 minutos.
Depois de cozido desfie o peito de frango
e misture com a maionese, a azeitona,
a salsinha, a cenoura, a cebola, o tomate
e reserve.
Espalhe o requeijão nas fatias de pão integral
e coloque as folha de alface, as rodelas de
tomate e a mistura do peito de frango.
Cubra com a outra fatia de pão.
Fonte: http://www.tudomesmo.com.br/
Sanduiche de Metro
Sanduíche de metro, uma ótima opção
para aquela reunião com os amigos.
Receita de sanduíche de metro
INGREDIENTES:
01 baguete
03 xícaras (chá) de peito de frango desfiado
Receita de sanduíche de metro
INGREDIENTES:
01 baguete
03 xícaras (chá) de peito de frango desfiado
(assado ou cozido)
08 folhas de alface
04 tomates picados em rodelas
01 colher (sobremesa) de mostarda
01 xícara (chá) de maionese
01colher (sopa) de catchup
01 lata de milho verde escorrida
MODO DE PREPARAR:
1. Reservar o pão, o alface, o tomate e o milho verde
2. Misturar todos os ingredientes até formar uma pasta
3. Cortar a baguete ao meio e montar o sanduíche
4. Espalhar as folhas de alface, a pasta de frango,
08 folhas de alface
04 tomates picados em rodelas
01 colher (sobremesa) de mostarda
01 xícara (chá) de maionese
01colher (sopa) de catchup
01 lata de milho verde escorrida
MODO DE PREPARAR:
1. Reservar o pão, o alface, o tomate e o milho verde
2. Misturar todos os ingredientes até formar uma pasta
3. Cortar a baguete ao meio e montar o sanduíche
4. Espalhar as folhas de alface, a pasta de frango,
o tomate e o milho verde
5. Fechar o sanduíche e espetar alguns palitos.
Fonte: http://receitasdelanches.blogspot.com.br/
Lanche de mortadela
Ingredientes:
mortadela de boa qualidade (6 fatias) a gosto
queijo mussalera (3 fatias) a gosto
tomate em fatias (3 fatias) a gosto
pimenta
a gosto
1 unidade de pão de sua preferencia
Modo de Preparo:
Em uma frigideira anti aderente, coloque uma
fatia de motadela, queijo, mortadela, sendo que
a primeira e a última fatias, serão de mortadelas.
Deixe dourar bastante para que o queijo derreta
por dentro. Vire aleatoriamente com uma espatula.
Qdo estiver quase pronto, coloque as rodelas de
tomate por baixo da motadela.
Espere dourar só um pouco.
Coloque no pão e corte ao meio
Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/
Fonte: http://www.clickgratis.com.br/
Sanduíche de filé com rúcula e tomate seco
Sanduíche de filé com rúcula e tomate seco
Delicioso!
Ingredientes:
1 bife de carne tipo alcatra
3 folhas de rúcula
1 colher de (sopa) de tomate seco picado
Sal e pimenta do reino à gosto
2 dentes de alho amassados
2 colheres de (sopa) de azeite
2 fatias de mussarela
1 pão francês
Modo de Preparar:
Tempere o bife com sal e pimenta e frite
5. Fechar o sanduíche e espetar alguns palitos.
Fonte: http://receitasdelanches.blogspot.com.br/
Lanche de mortadela
Ingredientes:
mortadela de boa qualidade (6 fatias) a gosto
queijo mussalera (3 fatias) a gosto
tomate em fatias (3 fatias) a gosto
pimenta
a gosto
1 unidade de pão de sua preferencia
Modo de Preparo:
Em uma frigideira anti aderente, coloque uma
fatia de motadela, queijo, mortadela, sendo que
a primeira e a última fatias, serão de mortadelas.
Deixe dourar bastante para que o queijo derreta
por dentro. Vire aleatoriamente com uma espatula.
Qdo estiver quase pronto, coloque as rodelas de
tomate por baixo da motadela.
Espere dourar só um pouco.
Coloque no pão e corte ao meio
Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/
Fonte: http://www.clickgratis.com.br/
Sanduíche de filé com rúcula e tomate seco
Sanduíche de filé com rúcula e tomate seco
Delicioso!
Ingredientes:
1 bife de carne tipo alcatra
3 folhas de rúcula
1 colher de (sopa) de tomate seco picado
Sal e pimenta do reino à gosto
2 dentes de alho amassados
2 colheres de (sopa) de azeite
2 fatias de mussarela
1 pão francês
Modo de Preparar:
Tempere o bife com sal e pimenta e frite
em uma grelha. Reserve.
Frite o alho no azeite até dourar, escorra
e reserve.
Derreta a mussarela no microondas por
1 minuto na potência alta.
Corte o pão ao meio, coloque o bife,
a mussarela derretida, o alho, o tomate seco
e a rúcula.
Servir em seguida.
Sanduíche ao creme de cenoura
Sanduíche ao creme de cenoura, ótimo lanche
para quando der aquela fome!
Receita de Sanduíche ao creme de cenoura
Ingredientes:
1 cenoura grande
300g iogurte Natural
100g ameixa seca
1 pacote de pão de forma sem casca
Alface
Modo de preparo:
Depois de ralar a cenoura , misture-a com o iogurte
Junte os palmitos e refogue por mais 3 minutos.
Acrescente a farinha e adicione a bebida láctea
Acrescente o restante do creme vegetal, misture
Coloque uma fatia de pão na fôrma reservada,
Desenforme sobre um prato e retire o papel.
Espalhe o creme reservado sobre a superfície
Receita de Sanduíche ao creme de cenoura
Ingredientes:
1 cenoura grande
300g iogurte Natural
100g ameixa seca
1 pacote de pão de forma sem casca
Alface
Modo de preparo:
Depois de ralar a cenoura , misture-a com o iogurte
e as ameixas até ficar consistente, em seguida coloque
duas colheres da pasta criada no pão de forma e uma
pequena folha de alface já lavada ,embale no plastico
e leve a geladeira por 30 minutos, depois é só servir.
Fonte: http://receitasdelanches.blogspot.com.br/
Sanduíche com creme de palmito
Sanduíche com creme de palmito, muito bom!
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de creme vegetal
1 cebola pequena picada
6 palmitos médios picados
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de bebida láctea
1 colher (chá) de sal
4 fatias de pão de fôrma, sem casca,
Fonte: http://receitasdelanches.blogspot.com.br/
Sanduíche com creme de palmito
Sanduíche com creme de palmito, muito bom!
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de creme vegetal
1 cebola pequena picada
6 palmitos médios picados
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de bebida láctea
1 colher (chá) de sal
4 fatias de pão de fôrma, sem casca,
cortado no sentido do comprimento
1/2 maço pequeno de rúcula picada
1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
Para forrar: papel alumínio
Modo de preparo:
Forre com papel-alumínio uma fôrma para
1/2 maço pequeno de rúcula picada
1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
Para forrar: papel alumínio
Modo de preparo:
Forre com papel-alumínio uma fôrma para
bolo inglês grande (28 x 11 cm). Reserve.
Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa)
Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa)
do creme vegetal em fogo médio e refogue
a cebola e o alho.
Junte os palmitos e refogue por mais 3 minutos.
Acrescente a farinha e adicione a bebida láctea
aos poucos, mexendo sempre para não formar
grumos.
Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
Adicione o sal e retire do fogo.
Adicione o sal e retire do fogo.
Acrescente o restante do creme vegetal, misture
rapidamente e reserve.
Divida o creme em 4 partes e reserve 1 parte.
Divida o creme em 4 partes e reserve 1 parte.
Divida a rúcula e o tomate em 3 partes.
Coloque uma fatia de pão na fôrma reservada,
cubra com 1 parte do creme, distribua 1 parte
do tomate e 1 de rúcula. Repita a operação,
finalizando com a fatia de pão.
Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Desenforme sobre um prato e retire o papel.
Espalhe o creme reservado sobre a superfície
do lanche. Sirva em seguida.Fonte: http: //receitasdelanches.blogspot.com.br/
Um lanche saudável e cheio de sabor
Ingredientes:
1 fatia de pão integral
2 colheres (sopa) de queijo cottage
40 gr de espinafre cozido
50 gr de salmão cozido e desfiado
Dill para polvilhar
Modo de Preparo:
Misture cottage com espinafre,
Sanduíche romano
Perfeito para quando a fome aparecer
Ingredientes:
½ colher (sopa) de café
4 colheres (sopa) de cream cheese light
8 fatias de pão de aveia light
200g de queijo prato fatiado
200g de lombo condimentado fatiado
8 folhas de alface romana picada
1 beterraba média ralada
Modo de Preparo:
Dissolva o café uma colher (sopa) de água
Sanduíche light de salmão e espinafre
Um lanche saudável e cheio de sabor
Sanduíche de salmão
- Imagem meramente ilustrativa
Ingredientes:
1 fatia de pão integral
2 colheres (sopa) de queijo cottage
40 gr de espinafre cozido
50 gr de salmão cozido e desfiado
Dill para polvilhar
Modo de Preparo:
Misture cottage com espinafre,
coloque sobre o pão, acrescente
o salmão e polvilhe dill.
Rendimento: 1 porção
Calorias: 210 kcal.
Receita cedida pelo site Rudge SBC
Rendimento: 1 porção
Calorias: 210 kcal.
Receita cedida pelo site Rudge SBC
Fonte: http://r7.minhavida.com.br/
Sanduíche romano
Perfeito para quando a fome aparecer
Sanduíche romano
- Imagem meramente ilustrativa
Ingredientes:
½ colher (sopa) de café
4 colheres (sopa) de cream cheese light
8 fatias de pão de aveia light
200g de queijo prato fatiado
200g de lombo condimentado fatiado
8 folhas de alface romana picada
1 beterraba média ralada
Modo de Preparo:
Dissolva o café uma colher (sopa) de água
e misture ao cream cheese.
Espalhe o cream cheese em metade das fatias
de pão, distribua as fatias de queijo prato e
lombo, a alface e a beterraba ralada.
Coloque a outra metade das fatias de pão,
fechando os sanduíches.
Sirva a seguir.
Receita cedida por Café Pilão
Receita cedida por Café Pilão
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