Aqui, é o meu arquivo virtual, tudo o que eu achar de interessante pela internet, irei arquivar neste blog. Todos poderão ver o que consigo arquivar para o meu uso e se for do interesse dos demais, vejam o que tenho encontrado de bom na rede. Este blog tem como objetivo: coletar receitas gastronômicas e muito mais, para uso pessoal, sem interesse comercial ou mesmo de divulgação de publicidade. Caso queiram entrar em contato, favor postar para: mfascam@gmail.com.
quinta-feira, 1 de março de 2012
batatas gratinadas
Ingredientes
1 kg de batatas cortadas em rodelas
1 xícara de chá de margarina
2 xícaras e 1/2 de chá de leite
Sal e pimenta do reino
Noz moscada
1 galho de alecrim picado
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Em um refratário médio, coloque as batatas e espalhe a margarina sobre elas.
Tempere o leite com sal, pimenta, noz-moscada, alecrim, despeje sobre as batatas e polvilhe o queijo ralado.
Pré-aqueça o forno a 180º graus e leve as batatas para assar por cerca de 25 minutos ou até que a superfície esteja gratinado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário