segunda-feira, 7 de setembro de 2015

Pão de alho com queijo 2.189




Pão de alho com queijo   2.189




Modo de Preparo

Preaquecer (nova gramática, tudo junto e sem 
acento) o forno a 200ºC. 
Cortar o pão no meio e colocar numa forma. 

Num recipiente pequeno, combinar a manteiga
 derretida e o alho e pincelar sobre o pão. 

Pressionar o alho com a parte de trás da
 colher para que fique dentro do pão.

 Asse o pão por 5 minutos e retire do forno. 

Adicione os queijos e a salsa e coloque para 
assar por mais 3 minutos ou até o queijo 
derreter e ficar com algumas partes douradas. 

Retire do forno e cuidadosamente corte-o 
em pedaços diagonais e sirva.

Ingredientes

1 pão tabica
2 colheres de sopa de manteiga com sal
4 dentes de alho
3 colheres de sopa de cada queijo 
* Parmesão, mussarela e provolone
Salsa para enfeitar

FONTE:  http://www.receitassupreme.com.br/
receita-de-pao-de-alho-com-queijo/



Nenhum comentário:

Postar um comentário