Massa de Esfiha 2.174
Ingredientes
150 ml de óleo
1,5 kg de farinha de trigo
60g de fermento para pão
150g açúcar refinado
600 ml água
15g de sal
Como fazer
Coloque o fermento com o açúcar em
uma vasilha.
Acrescente a água morna e um pouco
de farinha, formando um mingau.
Deixe crescer por 1 hora.
Depois desse tempo, faça bolinhas do
tamanho de bolas de ping pong.
Dobrando de volume, abra a massa
e coloque o recreio escolhido.
Dica: Se a massa ficar pouco elástica,
acrescente um pouco de água.
Rendimento: 1 porçãoTempo de Preparo: 2 horas
Cozinha: ÁrabeReceita indicada por Júlio César Ribeiro Palhares
Tags:
Rendimento: 1 porçãoTempo de Preparo: 2 horas
Cozinha: ÁrabeReceita indicada por Júlio César Ribeiro Palhares
Tags:
FONTE: http://www.cybercook.com.br/
receita-de-massa-de-esfiha-r-13-115567.
html?origin=outbrain
Nenhum comentário:
Postar um comentário