sexta-feira, 4 de setembro de 2015

Massa de Esfiha 2.174



Massa de Esfiha   2.174

 


 

Ingredientes

150 ml de óleo
1,5 kg de farinha de trigo
60g de fermento para pão
150g açúcar refinado
600 ml água
15g de sal

Como fazer

Coloque o fermento com o açúcar em 
uma vasilha.

Acrescente a água morna e um pouco 
de farinha, formando um mingau.

Deixe crescer por 1 hora.
Depois desse tempo, faça bolinhas do 
tamanho de bolas de ping pong.

Dobrando de volume, abra a massa 
e coloque o recreio escolhido.

Dica: Se a massa ficar pouco elástica, 
acrescente um pouco de água.


Rendimento: 1 porçãoTempo de Preparo: 2 horas
Cozinha: ÁrabeReceita indicada por Júlio César Ribeiro Palhares
Tags:

FONTE:  http://www.cybercook.com.br/
receita-de-massa-de-esfiha-r-13-115567.
html?origin=outbrain


Nenhum comentário:

Postar um comentário