segunda-feira, 7 de setembro de 2015

Carne louca delicia 2.209




Carne louca delicia   2.209







Modo de Preparo


Numa panela de pressão, 

coloque 1 kg de acém cortado em
 3 partes no sentido da largura, 
1 colher (sopa) de alho amassado, 
1 xícara (chá) de cebola picada, 
2 folhas de louro, 

1 cubo de caldo de carne,
 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada, 
1 xícara (chá) de vinho tinto seco,
 500 ml de água, 

1 colher (sopa) de molho inglês, 
½ xícara (chá) de azeitona verde picada, 
½ xícara (chá) de azeitona preta picada e
½ xícara (chá) de alcaparras tampe e leve 
ao fogo médio por 1 hora contando após
 pegar pressão.

Depois deste tempo, desligue o fogo, retire a pressão, 
abra a panela e coloque 
1 xícara (chá) de cebola fatiada finamente,
 ½ xícara (chá) de pimentão verde fatiado finamente
 e ½ xícara (chá) de pimentão vermelho fatiado finamente.

Volte ao fogo baixo e com uma colher de pau vá mexendo até a carne ficar totalmente desfiada e os temperos incorporados. Salpique salsinha picada a gosto e sirva em seguida com pão francês.

Ingredientes

1 kg de acém cortado em 
3 partes no sentido da largura

1 colher (sopa) de alho amassado
1 xícara (chá) de cebola picada 
(150 g)

2 folhas de louro
1 cubo de caldo de carne

1 pimenta dedo-de-moça sem 
sementes picada

1 xícara (chá) de vinho tinto 
seco (240 ml)

500 ml de água (2 xícaras de chá)
1 colher (sopa) de molho inglês

½ xícara (chá) de azeitona verde picada (65 g)
½ xícara (chá) de azeitona preta picada (65 g)
½ xícara (chá) de alcaparras (85 g)

1 xícara (chá) de cebola fatiada 
finamente (100 g)

½ xícara (chá) de pimentão verde fatiado
 finamente (50 g)

½ xícara (chá) de pimentão vermelho 
fatiado finamente (50 g)

salsinha picada a gosto


FONTE:  http://www.receitassupreme.com.br/
receita-de-carne-louca-delicia/


Nenhum comentário:

Postar um comentário