Torta Holandesa com cream cheese 1.030
a manteiga.
Forre o fundo da forma.
Coloque os biscoitos de chocolate na
lateral da forma e reserve.
Creme
Derreta o chocolate em banho-maria.
Bata o cream cheese com o creme de leite
e a baunilha.
Misture ao chocolate derretido.
Bata as clarasem neve com o açúcar e misture
delicadamente ao creme de chocolate.
Adicione a gelatina hidratada na água
e dissolvida em banho-maria.
Distribua o creme sobre a base da torta.
Ponha na geladeira até firmar.
Cobertura
Misture o chocolate ao creme de leite e leve
ao banho-maria até se derreter.
Retire do fogo, junte a gelatina preparada.
Misture, espere esfriar e coloque sobre a torta.
Leve à geladeira até firmar.
Antes de servir, polvilhe com o chocolate em pó.
Serve 12 pessoas Tempo de preparo 1h 00min
Ingredientes
Ingredientes
1 pacote de biscoito maisena
3/4 de xícara (chá) de manteiga em temperatura
ambiente
8 biscoitos com cobertura de chocolate
8 biscoitos com cobertura de chocolate
Creme
200 g de chocolate branco picado
200 g de cream cheese
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 claras em neve
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de gelatina incolor sem sabor
3 colheres (sopa) de água
Cobertura
100g de chocolate meio amargo picado
1/2 lata de creme de leite
2 colheres (chá) de gelatina incolor sem sabor
3 colheres (sopa) de água
chocolate em pó para polvilhar
Fonte: http://www.showdereceitas.com/
receita-de-torta-holandesa-com-cream-cheese/
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