Torta de limão 1.097
Receita de Torta de limão
Modo de Preparo
Junte os ingredientes da massa e misture
Modo de Preparo
Junte os ingredientes da massa e misture
com os dedos.
Se preciso, adicione um pouco de água
Se preciso, adicione um pouco de água
para a mistura ficar macia.
Envolva a massa em filme plástico e leve
à geladeira por 30 minutos.
Use-a para forrar uma forma de fundo
falso, com 25 cm de diâmetro, e fure-a
com um garfo.
Cubra a borda com tiras de papel-alumínio
e asse, em temperatura média, por 15 minutos.
Tire o papel e espere dourar. Reserve.
Recheio
o leite condensado com o suco e as raspas
de limão.
Distribua sobre a massa, cubra com filme
plástico e leve à geladeira por, no mínimo,
duas horas.
Cobertura
Leve ao fogo brando as claras e o açúcar,
mexendo até derreter.
Bata na batedeira até firmar.
Bata na batedeira até firmar.
Espalhe sobre a torta e leve ao forno,
preaquecido, em temperatura alta (250 °C),
para dourar.
Sirva fria.
Ingredientes
Sirva fria.
Ingredientes
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
2 gemas
Recheio
2 latas de leite condensado light
1/2 xícara (chá) de suco de limão
raspas da casca de 1 limão
Cobertura
3 claras
1/2 xícara (chá) de açúcar
FONTE; http://www.showdereceitas.com/
receita-de-torta-de-limao-2/
Nenhum comentário:
Postar um comentário