Bolo pamonha com canela 1.032
Modo de Preparo
Aqueça o forno a aproximadamente 180°C
Bata o milho no liquidificador com 1 e 1/2 xícaras
(chá) de leite
Passe em uma peneira e reserve a parte que ficou
na peneira (o caldo que foi coado não será
aproveitado nesta receita)
Bata as claras em neve e reserve
Bata na batedeira as gemas e o açúcar
Acrescente o restante do leite (1 xícara), o milho
batido e coado e continue batendo
Coloque a farinha de trigo e 1 colher (sopa) de
canela em pó e apenas misture
Acrescente as claras em neve e misture delicadamente
Unte uma forma com aro com manteiga ou margarina e polvilhe farinha de trigo
Transfira para a forma
Deixe assar por aproximadamente 45 minutos
Quando retirar o bolo do forno polvilhe açúcar
e canela
Ingredientes
Ingredientes
3 gemas
3 claras
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
com fermento
1 e 1/2 lata de milho
1 e 1/2 lata de milho
2 colheres (sopa) de canela em pó
Manteiga ou margarina para untar
Fonte: http://www.showdereceitas.com/
receita-de-bolo-pamonha-com-canela/
Nenhum comentário:
Postar um comentário