Petisco de Provolone 1.091
Delícia pode ser servida com molho inglês
INGREDIENTES
Massa
150g de ricota ralada no ralo fino (1 ¼ xícara de chá)
150g de muçarela ralada no ralo fino (1 ¼ xícara de chá)
200g de provolone ralado no ralo fino (2 xícaras de chá)
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo (30g)
molho inglês e sal a gosto
Empanamento
farinha de trigo
2 ovos batidos
farinha de rosca
MODO DE PREPARO
1- Numa tigela misture com as mãos 150g de ricota
ralada, 150g de muçarela ralada, 200g de provolone
ralado, 1 ovo, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo,
molho inglês e sal a gosto até formar uma massa.
Reserve.
2- Espalhe esta massa em uma assadeira forrada
2- Espalhe esta massa em uma assadeira forrada
com plástico e alise a superfície formando um
retângulo com 2 cm de altura.
Desenforme e com uma faca corte a massa em
quadradinhos de 2 cm.
3- Passe os quadradinhos na farinha de trigo,
3- Passe os quadradinhos na farinha de trigo,
nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca.
4- Frite os quadradinhos em óleo quente até
4- Frite os quadradinhos em óleo quente até
dourar.
Retire e escorra em papel absorvente.
Sirva em seguida.
Rendimento: 70 porções
Rendimento: 70 porções
FONTE: http://anamariabraga.globo.com/
receitas/petisco-de-provolone.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário