Batata rústica diferente 1.038
Home Saladas, molhos e acompanhamentos
Modo de Preparo
Lave bem as batatas, pois utilizará ela com casca
Coloque a batata em panela de pressão com água
suficiente para cobri-las, utilize apenas sal
Após 5 a 7 minutos que a panela pegar pressão,
retire as batatas, corte-as em pedaços, não muito
finos nem muito grossos
Dissolva o tablete de caldo de carne em um pouco
de óleo e jogue dentro da panela de pressão
Deixe ferventar uns 3 minutos, apenas para pegar
o gosto
Coloque em uma frigideira óleo e deixe esquentar,
depois coloque as batatas para dar uma fritadinha,
coisa rápida, somente para deixar a casca um pouco
mais grossinha
Distribua as batatas em uma travessa de vidro,
jogue um pouco de ervas finas ou orégano e cubra
com queijo mussarela
Coloque no forno e deixe tempo suficiente para
o queijo ficar douradinho e não apenas derreter
Ingredientes
Ingredientes
1 kg de batata
400 g (em média) de queijo mussarela
1 tablete de caldo de carne knorr
óleo
sal a gosto
ervas finas ou orégano
Fonte: http://www.showdereceitas.com/
receita-de-batata-rustica-diferente/
Nenhum comentário:
Postar um comentário