Pão Integral com peito de peru 1.068
por Perdigão
Tempo de preparo:1 hora
Menu:café da manhã/tarde, happy hour, lanches
Ocasião:Outros
TEMPO DE PREPARO 1 hora
Ingredientes
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento em pó
1 xícara de chá de azeite extravirgem
1 unidade de ovo
1 xícara de chá de água
200 g de peito de peru defumado
3 colheres de sopa de margarina
1 xícara de chá de cenoura ralada
1 colher de sopa de cheiro-verde
1 unidade de gema de ovo batida
Modo de preparo
Em um refratário, coloque as farinhas peneiradas,
o sal e o fermento em pó.
Faça uma cova no meio e coloque o azeite, o ovo
e aos poucos, a água.
Amasse bem com as mãos até formar uma massa
lisa.
Para o preparo do recheio, junte o peito de peru
picado, a margarina, a cenoura e o cheiro-verde.
Reserve.
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa
com o auxílio de um rolo.
Corte em círculos, distribua o recheio entre eles
e feche em formato de meia lua.
Pincele com a gema e leve para assar em
fôrma untada e enfarinhada, em forno
médio-alto (220 graus C) por aproximadamente
40 minutos.
FONTE: http://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/
receitas-pratos/pao-integral-com-peito-de-peru/
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