domingo, 19 de outubro de 2014

Pão Integral com peito de peru 1.068



Pão Integral com peito de peru  1.068

por Perdigão

Tempo de preparo:1 hora
Menu:café da manhã/tarde, happy hour, lanches
Ocasião:Outros




TEMPO DE PREPARO  1 hora


Ingredientes

2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 colher de chá de sal

1 colher de chá de fermento em pó
1 xícara de chá de azeite extravirgem
1 unidade de ovo

1 xícara de chá de água
200 g de peito de peru defumado
3 colheres de sopa de margarina
1 xícara de chá de cenoura ralada

1 colher de sopa de cheiro-verde
1 unidade de gema de ovo batida

Modo de preparo

Em um refratário, coloque as farinhas peneiradas, 
o sal e o fermento em pó. 

Faça uma cova no meio e coloque o azeite, o ovo
 e aos poucos, a água. 

Amasse bem com as mãos até formar uma massa 
lisa.


Para o preparo do recheio, junte o peito de peru 
picado, a margarina, a cenoura e o cheiro-verde. 
Reserve.


Em uma superfície enfarinhada, abra a massa
 com o auxílio de um rolo. 

Corte em círculos, distribua o recheio entre eles 
e feche em formato de meia lua. 

Pincele com a gema e leve para assar em
 fôrma untada e enfarinhada, em forno 
médio-alto (220 graus C) por aproximadamente
 40 minutos.

FONTE:  http://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/
receitas-pratos/pao-integral-com-peito-de-peru/


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