Biscoito de polvilho com cebola (assado) 1.033
Modo de Preparo
Reserve o polvilho em uma bacia
Junte em uma panela a água, o óleo,
a margarina, o sal e a pitada açúcar
e leve ao fogo para ferver
Derrame esta mistura fervente no polvilho
para escaldá-lo
Mexa bastante com uma colher de pau
Quando der uma esfriada, acrescente o
ovos e mexa
No liquidificador bata o leite com a cebola
acrescente o à massa até o ponto de poder
espremer os biscoitos
Utilizar um saquinho de confeiteiro ou um
plástico vazio de arroz ou de açúcar
(porque são bem fortes)
Com um orifício bem pequenininho
Esprema os biscoitos em assadeiras sem untar
Levar ao forno para assar até ficarem dourados
Ingredientes
5 copos de polvilho azedo
250 ml de água
250 ml de óleo
1 cebola de cabeça (grande)
25 g de margarina (1 colher)
4 ovos grandes
300 ml de leite
1 colher (sopa) de sal
1 pitada de açúcar
Fonte: http://www.showdereceitas.com/
receita-de-biscoito-de-polvilho-com-cebola-assado/
Nenhum comentário:
Postar um comentário