Massa para Salgados Assados 1.042
essa massa serve para qualquer salgado assado, inclusive
pão enrolado. É muito macia, saborosa e o melhor de
tudo, é muito fácil de fazer.
Ah, e sabe aquela "novela" de sovar massa, deixar
crescer, enrolar os salgados, deixar crescer de novo...
esquece! É só misturar os ingredientes da massa,
fazer os salgados e levar ao forno!
Essa receita esta na comunidade do orkut "Culinária - Receitas".
Para a massa (xícara medidora 150ml):
Para a massa (xícara medidora 150ml):
1 e 1/2 (ou 200ml) xícaras de água morna
1/2 xícara de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
(não é fermento de bolo, é o de pão)
1/2 kg de farinha de trigo
Misture: o óleo, o açúcar, o sal e o fermento, junte
1/2 kg de farinha de trigo
Misture: o óleo, o açúcar, o sal e o fermento, junte
a água morna, em seguida a farinha de trigo aos
poucos, com as pontas dos dedos, não é preciso
sovar muito, só alisar a massa.
Faça os salgados que preferir, pincele gema de
esfihas e dois pães enrolados.
Por mim pode jogar fora todas as outras receitas
de massa!
Faz e volta aqui p/ me contar se não é a melhor
massa que vocês experimentaram!
Fonte: http://www.panelaterapia.com/
Fonte: http://www.panelaterapia.com/
2010/08/massa-para-salgados-assados.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário