Salpicão de Frango 1.050
Esta não é a receita tradicional do salpicão.
Foi acrscentado batata cozida e sem a batata palha.
Na ficou mais com cara de maionese, mas o saboroso.
Esta receita serve 6 pessoas (como acompanhamento),
Na ficou mais com cara de maionese, mas o saboroso.
Esta receita serve 6 pessoas (como acompanhamento),
os ingredientes são:
1 peito de frango desfiado (na água do cozimento
1 peito de frango desfiado (na água do cozimento
eu coloco 1 tablete de caldo de galinha);
1 cenoura grande ralada;
1 cenoura grande ralada;
1/2 xícara de talos de salsão picados;
1/4 de pimentão (usei o verde) picado;
1 maçã verde picada;
1/3 xícara de uvas passas brancas
(pode ser passas negras também)
1 colher (sobremesa) de mostarda;
1 colher (sobremesa) de mostarda;
1 vidro pequeno de 250g de maionese;
1 batata grande cortada em cubos e cozida
(sem ficar mole demais);
Basta misturar todos os ingredientes e acrescentar
Basta misturar todos os ingredientes e acrescentar
sal, pimenta ou temperinhos do seu gosto.
Dica: se você quiser um sabor mais suave, coloque
metade da quantidade de maionese e a outra
metade use creme de leite.
A receita tradicional leva 1 xícara de batata palha
A receita tradicional leva 1 xícara de batata palha
no lugar da batata cozida.
Por isso é bom fazer na hora de servir para manter
o "croc-croc" da batata.
Como eu fiz para levar na cada de amigos achei
melhor não misturar a batata palha porque
ninguém merece batata mole.
Fonte: http://www.panelaterapia.com/
2012/04/salpicao-de-frango.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário