quinta-feira, 16 de outubro de 2014

Salpicão de Frango 1,050



Salpicão de Frango  1.050




Esta não é a receita tradicional do salpicão. 
 Foi acrscentado  batata cozida e sem a batata palha.


Na ficou mais com cara de maionese, mas o saboroso.





Esta receita serve 6 pessoas (como acompanhamento),
 os ingredientes são:


1 peito de frango desfiado (na água do cozimento 
eu coloco 1 tablete de caldo de galinha);
1 cenoura grande ralada;

1/2 xícara de talos de salsão picados;
1/4 de pimentão (usei o verde) picado;
1 maçã verde picada;

1/3 xícara de uvas passas brancas
 (pode ser passas negras também)
1 colher (sobremesa) de mostarda;

1 vidro pequeno de 250g de maionese;
1 batata grande cortada em cubos e cozida 
(sem ficar mole demais);


Basta misturar todos os ingredientes e acrescentar 
sal, pimenta ou temperinhos do seu gosto. 

Dica: se você quiser um sabor mais suave, coloque 
metade da quantidade de maionese e a outra
 metade use creme de leite.

A receita tradicional leva 1 xícara de batata palha
 no lugar da batata cozida. 

Por isso é bom fazer na hora de servir para manter 
o "croc-croc" da batata. 

Como eu fiz para levar na cada de amigos achei
 melhor não misturar a batata palha porque
 ninguém merece batata mole.

Fonte:  http://www.panelaterapia.com/
2012/04/salpicao-de-frango.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário