FILÉ FRIBOI À PARMEGIANA 1,084
Tempo de preparo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: média
Ingredientes
1kg de contra filé Friboi
1 cebola ralada
2alhos picados
temperocompleto
sal a gosto
farinha de rosca
200g de presunto
200g de mozarela
1 lata de molho de tomate
1 gema de ovo para empanar os bifes Friboi
Modo de Preparo
Tempere os bifes Friboi com os ingredientes
secos e reserve. Bata a gema em um prato fundo.
Em outro prato, coloque a farinha de rosca.
Em seguida, passe os bifes Friboi na gema
batida e na farinha de rosca.
Frite-os em óleo quente numa frigideira até
que fiquem dourados.
Ao retirar da frigideira, coloque os bifes Friboi
em papel-toalha para que a gordura em excesso
seja absorvida.
Acomode-os em uma assadeira e cubra-os
com presunto e mozarela.
Por último, coloque o molho e leve ao forno
para derreter o presunto e a mozarela por
alguns minutos.
Fonte: http://vilamulher.com.br/receitas/
pratos-principais/file-friboi
-a-parmegiana-4-13-131-12993.html?origem
=leia-tambem-lateral
Nenhum comentário:
Postar um comentário