CARNE FRIBOI DE PANELA À GOIANA 1.081
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Preparo: de 30 a 45 min.
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 peça de lagarto Friboi cortada em cubos
2 xícaras (chá) de caldo de carne
3 espigas de milho cortadas em rodelas
200 g de vagem cortada ao meio
300 g de abóbora cortada em cubos
1 colher (sobremesa) de amido de milho
Modo de Preparo
Na panela de pressão, aqueça o azeite,
derreta a margarina, doure a cebola e o alho.
Junte a carne Friboi e frite até dourar.
Acrescente o caldo de carne, feche a panela
Acrescente o caldo de carne, feche a panela
e cozinhe durante 40 minutos depois do início
da pressão.
Retire a pressão, abra a panela, coloque
o milho e cozinhe com a panela tampada,
sem a pressão.
Junte a vagem e a abóbora.
Cozinhe até todos os legumes fi carem macios.
Cozinhe até todos os legumes fi carem macios.
Coloque a carne Friboi e os legumes em
uma travessa.
Dissolva o amido no molho que se formou
Dissolva o amido no molho que se formou
na panela e cozinhe até engrossar.
Sirva a carne Friboi com o molho.
Dica: se preferir, substitua o caldo de
Sirva a carne Friboi com o molho.
Dica: se preferir, substitua o caldo de
carne por caldo de picanha.
Fonte: http://vilamulher.com.br/receitas/pratos-principais/carne-friboi-de-panela-a-goiana-4-13-131-12996.html?origem=leia-tambem-lateral
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