sexta-feira, 10 de outubro de 2014

Bolo pamonha com canela 1.032



Bolo pamonha com canela  1.032






Modo de Preparo


Aqueça o forno a aproximadamente 180°C
Bata o milho no liquidificador com 1 e 1/2 xícaras
 (chá) de leite

Passe em uma peneira e reserve a parte que ficou
 na peneira (o caldo que foi coado não será

Bata as claras em neve e reserve
Bata na batedeira as gemas e o açúcar
Acrescente o restante do leite (1 xícara), o milho 
batido e coado e continue batendo

Coloque a farinha de trigo e 1 colher (sopa) de
 canela em pó e apenas misture

Acrescente as claras em neve e misture delicadamente
Unte uma forma com aro com manteiga ou margarina e polvilhe farinha de trigo

Transfira para a forma

Deixe assar por aproximadamente 45 minutos
Quando retirar o bolo do forno polvilhe açúcar 
e canela

Ingredientes


3 gemas
3 claras
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícara (chá) de leite

2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
com fermento
1 e 1/2 lata de milho

2 colheres (sopa) de canela em pó
Manteiga ou margarina para untar

Fonte:  http://www.showdereceitas.com/
receita-de-bolo-pamonha-com-canela/

Nenhum comentário:

Postar um comentário