terça-feira, 7 de outubro de 2014

Torta Holandesa com cream cheese 1.030



Torta Holandesa com cream cheese  1.030


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Modo de Preparo



Triture os biscoitos maisena e misture
 a manteiga.

Forre o fundo da forma.

Coloque os biscoitos de chocolate na
 lateral da forma e reserve.


Creme


Derreta o chocolate em banho-maria.
Bata o cream cheese com o creme de leite
e a baunilha.

Misture ao chocolate derretido.
Bata as clarasem neve com o açúcar e misture 
delicadamente ao creme de chocolate.

Adicione a gelatina hidratada na água 
e dissolvida em banho-maria.

Distribua o creme sobre a base da torta.
Ponha na geladeira até firmar.

Cobertura

Misture o chocolate ao creme de leite e leve 
ao banho-maria até se derreter.

Retire do fogo, junte a gelatina preparada.
Misture, espere esfriar e coloque sobre a torta.

Leve à geladeira até firmar.

Antes de servir, polvilhe com o chocolate em pó.

Serve 12 pessoas Tempo de preparo 1h 00min

Ingredientes


1 pacote de biscoito maisena
3/4 de xícara (chá) de manteiga em  temperatura 
ambiente
8 biscoitos com cobertura de chocolate

Creme

200 g de chocolate branco picado
200 g de cream cheese
1 lata de creme de leite

1 colher (chá) de essência de baunilha
2 claras em neve
2 colheres (sopa) de açúcar

2 colheres (chá) de gelatina incolor sem sabor
3 colheres (sopa) de água

Cobertura

100g de chocolate meio amargo picado
1/2 lata de creme de leite

2 colheres (chá) de gelatina incolor sem sabor
3 colheres (sopa) de água

chocolate em pó para polvilhar


Fonte:  http://www.showdereceitas.com/
receita-de-torta-holandesa-com-cream-cheese/



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