quarta-feira, 15 de maio de 2013

Rocambole de Doce de Leite 1073




Rocambole de Doce de Leite   1073





Ingredientes


Massa:


6 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de açúcar
Recheio:

Açúcar para polvilhar
1 lata de doce de leite moça cremoso


Modo de Fazer


Bata os ovos com cinco colheres (sopa) de água 

até formar uma espuma fofa e clara.

Acrescente o açúcar aos poucos e continue 
batendo.
Quando a massa estiver bem fofa, peneire 
por cima a farinha e o fermento, misturando
 levemente sem bater.

Coloque para assar em assadeira retangular
 (31 x 42cm) forrada com papel-manteiga 
untado, em forno médio (180°C) por 
aproximadamente 20 minutos.

Retire do forno e desenforme ainda quente
 sobre papel-manteiga polvilhado com açúcar.

Espalhe o Doce de Leite, enrole e polvilhe

Nenhum comentário:

Postar um comentário