quarta-feira, 15 de maio de 2013

Bolo Indiano 1083




Bolo Indiano  1083



Ingredientes


Massa:


1 xícara de açúcar comum
1 xícara cheia de açúcar mascavo
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de manteiga cheia em 
temperatura ambiente
5 ovos inteiros

1 copo (requeijão) de leite
1/2 xícara de Maizena

1 xícara de farinha de rosca
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (chá) de noz-moscada em pó

1 colher (chá) de cravo em pó
Canela em pó para polvilhar

Cobertura:

1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite
2 gemas de ovos
1 pedaço de canela em pau


Como Fazer


Colocar as claras em uma batedeira e bater
 até ficarem em neve e reservar.

Depois, colocar na batedeira a manteiga,
 o açúcar, as gemas, a farinha de rosca, 
o fermento, a canela, a noz, o cravo
 e bater bem.

Quando a massa estiver bem batida acrescentar
 as claras em neve misturando devagar.

 Em seguida colocar a massa em um tabuleiro
 untado e forrado com papel manteiga e levar
 ao forno para assar.

Enquanto isso, colocar em uma panela o
leite condensado, as gemas, a margarina,
 o leite, mexendo sem parar em fogo brando 
até o creme engrossar.

Depois de assado partir o bolo de duas partes, 
rechear com metade do creme, colocar a outra
 parte do bolo, cobrir com o restante do creme
 e decorar com pedaços de canela em pau 




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