domingo, 12 de maio de 2013

PIZZA ENROLADA 1058





PIZZA ENROLADA  1058

massa:

1 1/2 xícara (chá) de leite morno
1 ovo
1 tablete de fermento para pão
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo


Modo de Preparo

no copo do liquidificador, coloque o leite morno, 
o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo
Bata
Desligue e transfira para uma tigela


Acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que 
for acrescentada, se necessário acrescente mais trigo
Abra bem grande e fininha e recheie como quiser

Depois enrole igual a rocambole, pincele com gema 
e ponha num prato de pizza untado com margarina
Deixe no forno até dourar a massa

Se a massa abrir na hora que estiver assando não tem problema
Rendimento: 2 pizzas enroladas

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