terça-feira, 14 de maio de 2013

Bauru cremoso 1063






Bauru cremoso   1063



Ingredientes


1 xícara (chá) de leite
50 g de queijo ralado
2 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de margarina
1 pão de forma sem casca
100 g de presunto em fatias
100 g de queijo prato em fatias
2 tomates em rodelas temperados com azeite
Sal e orégano a gosto


Modo de Fazer

Aqueça o forno a 180ºC.

 No liquidificador, bata o leite, o queijo ralado,
 os ovos e a margarina até obter uma mistura
homogênea.

Unte um refratário (26 x 16 cm) com margarina,
 coloque uma camada de pão, a metade do creme,
 o presunto, o queijoprato, as rodelas de tomate 
temperadas e termine com fatias de pão.

Cubra com o restante do creme, salpique com 
orégano e leve ao forno por aproximadamente 
20 minutos ou até que o queijo se derreta e o 
pão esteja crocante.


Fonte:  
http://www.receitasnota10.com/bauru-cremoso/

Nenhum comentário:

Postar um comentário