domingo, 12 de maio de 2013

Pastel de forno com queijo e ervas 1053





Pastel de forno com queijo e ervas   1053

Ingredientes



12 massas para pastel (de 15 centímetros de diâmetro)
6 colheres de sopa de catupiry
½ xícara de parmezon ralado
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de manjericão picado
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de chá de orégano seco
Sal a gosto

Cobertura:

2 gemas para pincelar
Sementes de papoula para polvilhar


Como Fazer

Recheio:


Misture todos os ingredientes e distribua entre
todas as massas de pastel. 

Dobre os pasteis como um pacotinho e coloque 
em uma assadeira untada com azeite, com as
 dobras para cima. 

Pincele os pasteis com a gema e polvilhe com
 as sementes de papoula.

Leve ao forno ate dourarem.
Sirva imediatamente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário