domingo, 12 de maio de 2013

Peitos de frango recheados à milanesa 1035





Peitos de frango recheados à milanesa   1035


Ingredientes



2 peitos de frango sem pele
1 colher de chá de alho picado
150 gramas de queijo Minas ralado
2 colheres de sopa de catupiry
Sal
Pimenta
4 fatias de presunto
2 ovos
Farinha de rosca para empanar
Óleo de soja para fritar


Como Fazer

Separe os peitos em duas partes cada um. 
Tempere os peitos com alho, sal e pimenta
 e deixe marinar por ½ hora. 

Com uma faca abra uma bolsa em cada 
porção de peito de frango.

 Misture o queijo Minas e o catupiry.
 Encha cada peito com o recheio de 
queijo e uma fatia de presunto.

 Feche os peitos de frango e prenda
 com palitos. 


Bata ligeiramente os ovos.
 Passe os peitos recheados na farinha 
de trigo, depois nos ovos, e por ultimo
 na farinha de rosca. 

Aqueça bastante óleo em uma frigideira
 funda. 

Coloque os peitos empanados e deixe
 fritar ate ficarem dourados. 
Vire e deixe dourar do outro lado.

 Retire do fogo e coloque sobre papel 
absorvente. 

Retire os palitos e sirva imediatamente.
Fonte:Receitas Fáceis de Fazer - Google

Venha conhecer nossa página!:https://www.facebook.com/pages/Leuza-faria-de-Oliveira/177219889070271

POSTO TUDO QUE GOSTO

Peitos de frango recheados à milanesa

Nenhum comentário:

Postar um comentário