sexta-feira, 17 de maio de 2013

Biscoito de queijo da Vovó 1089






Biscoito de queijo da Vovó   1089





Ingredientes



4 copos de polvilho (copo de requeijão 

ou xicara de chá é a mesma medida)
3 copos de queijo ralado
1 copo de leite gelado
3 ovos
1 copo de óleo (faltando 2 dedos para cheio)
Sal a gosto


Modo de Fazer


Molhe o polvilho com o leite gelado, amasse
 com as mãos até ficar soltinho

Esquente bem o óleo e coloque no polvilho
 já molhado com o leite gelado, amassando

Coloque o queijo e os ovos e e amasse bem 
até ficar firme e depois é só enrolar

Colocar sal apenas se necessario, deixe por
 último, as vezes o sal do queijo é suficiente

Levar ao forno pré aquecido, até dourar 
um pouco
Não deixe muito se não fica duro
Informaçães Adicionais
,
Dica: a massa tem que ficar firme mas não 
dura se preciso pode acrescentar um ovo a 
mais, porém ela tem que ficar grudando um
 pouco nos dedos. 

Para enrolar é só colocar um pouco de óleo
 nas mãos.




Nenhum comentário:

Postar um comentário