domingo, 12 de maio de 2013

Peitos de frango recheados à milanesa 1042





Peitos de frango recheados à milanesa  1042

Ingredientes



2 peitos de frango sem pele
1 colher de chá de alho picado
150 gramas de queijo Minas ralado
...Ver mais
Peitos de frango recheados à milanesa


Ingredientes

2 peitos de frango sem pele
1 colher de chá de alho picado
150 gramas de queijo Minas ralado
2 colheres de sopa de catupiry
Sal

Pimenta
4 fatias de presunto
2 ovos

Farinha de rosca para empanar
Óleo de soja para fritar 


Como Fazer


Separe os peitos em duas partes cada um. 
Tempere os peitos com alho, sal e pimenta 
e deixe marinar por ½ hora. 

Com uma faca abra uma bolsa em cada 
porção de peito de frango. Misture o 
queijo Minas e o catupiry.

 Encha cada peito com o recheio de queijo
 e uma fatia de presunto.

 Feche os peitos de frango e prenda com palitos. 

Bata ligeiramente os ovos.

 Passe os peitos recheados na farinha 
de trigo, depois nos ovos, e por ultimo
 na farinha de rosca. 

Aqueça bastante óleo em uma frigideira
 funda. 

Coloque os peitos empanados e deixe
 fritar ate ficarem dourados. 

Vire e deixe dourar do outro lado. 
Retire do fogo e coloque sobre papel 
absorvente.

 Retire os palitos e sirva imediatamente.
Fonte:Receitas Fáceis de Fazer - Google

Venha conhecer nossa página!:https://www.facebook.com/pages/Leuza-faria-de-Oliveira/177219889070271
POSTO TUDO QUE GOSTO


Nenhum comentário:

Postar um comentário